首页>> 图片新闻 >> 文章列表
​市科技局召开全市科技局长座谈会
发布时间:2019-03-01 14:35:55  来源:



    2月26日下午,市科技局召开了全市科技局长座谈会。市科技局党组书记胡江川出席并讲话,市科技局局长谢氏乐主持会议,市科技局在家的班子成员出席会议并就当前重点工作作出了安排部署。吉安高新区、井冈山农高区负责人,井开区经科局、各县(市、区)科技局主要负责人及业务负责人,市科技局机关科室及局属单位负责人,共40多人参加。
    会上,董万兴副局长通报了全市R&D攻坚工作情况。刘锣芳副调研员对《2019年全市科技工作要点》(征求意见稿)进行了解读。吉安高新区、井冈山农高区、井开区经科局、各县(市、区)科技局汇报了各单位的2018年度工作总结、2019年科技工作要点及当地企业对科技方面的需求,并就做好下一步的全市科技工作提出了意见建议。
    在听取大家的发言后,胡江川作了讲话。他充分肯定了各县区科技工作取得的成绩,他指出,当前正值新一轮机构改革调整,新的领导班子基本到位的关键时期,创新摆在发展首位,科技工作日益重要,全市科技系统必须要认清形势,自我加压,主动担当,勇于作为。他强调,要从坚定工作信心、咬定工作目标、创新工作举措、市县两级同步、提升部门形象等五个方面着手发力,不断推进全市科技工作再上新台阶、实现新发展。