首页>> 新闻中心 >> 最新公告 >> 文章列表
关于进一步加强2019年市本级科技计划项目组织申报工作的通知
发布时间:2019-10-19 22:05:41  来源:

​井开区经科局,吉安高新区,井冈山农科园,各县(市、区)科技局、庐陵新区社会事业局,市直有关单位:
   近日,市局各调研组汇总了各地拟申报2019年市本级科技计划项目的情况,总体反映项目数量偏少、尤其是公开竞争类项目偏少,与市委、市政府的要求和市科技局的预期差距很大。
  为进一步加强项目组织申报工作,请各地认真对照市科技局印发的《关于抓紧做好2019年吉安市科技计划项目组织申报工作的通知》要求,进一步抓紧做好宣传和组织申报工作,要在认真学习研究、全面消化已发布的《申报指南》的基础上,精准安排部署,确保如期完成每个县(市、区)推荐申报公开竞争类项目数不得少于10个的目标。
  经10月18日市科技局局长办公会研究,凡在此次组织申报工作中未如期完成项目申报数量,且在全市排名靠后的,将在市科技系统工作考核中实行一票否决,不予评先评优;同时,在对2019年度县(市、区)高质量考核的相关指标的分值,依次做相应扣减。

 

                                 2019年10月19日