首页>> 高新科技 >> 文章列表
我市申报的1家众创空间成功进入国家级备案公示名单
发布时间:2020-03-31 08:57:22  来源:http://jkw.mof.gov.cn/zhengcefabu/202001/t20200109_3457033.htm

    近日从国家火炬计划中心官网了解到,落户吉安市井冈山经开区的吉安螃蟹王国科技有限公司申报的 “‘互联网+中国传统文化创意’众创空间”已通过专家评审,成功进入国家级众创空间备案公示名单。截今,全市共成功备案国家级众创空间3家,获批省级众创空间10家,认定市级众创空间7家。

    众创空间是以营造良好的创新创业生态环境,推进大众创业万众创新为目的,进而为创客、创业团队和创业企业等提供的低成本、便利化、全要素、开放式的各类新型创业服务平台。随着全市众创空间数量的增加和质量的提升,为进一步对推动全市创新创业奠定了基础条件。