首页>> 图片新闻 >> 文章列表
吉安市科技局赴南昌市考察学习重大创新平台培育建设
发布时间:2020-04-20 16:26:40  来源:

​  为对接落实省政府“国家级大院大所产业技术进江西”工作,提升我市新型研发机构(重大创新平台)的培育管理水平,学习南昌市在培育新型研发机构的经验做法、支持政策等,市科技局党组书记、局长胡江川,井开区党工委副书记张鹏华等一行8人4月14日前往南昌学习考察。先后实地考察了哈工大机器人集团(南昌)研究院、中科院苏州纳米所南昌研究院,了解这两个研究院组建、运营、成效情况。

  哈工大机器人集团(南昌)研究院

  并与南昌市科技局负责人、小蓝经开区管委会分管领导等人进行座谈,听取南昌市新型研发机构建设的相关政策和主要做法、小蓝经开区支持新型研发机构建设情况介绍,还征求询问了关于培育建设新型研发机构过程中应该重点关注的事项。此次考察,为我市下一步支持、培育、建设新型研发机构提供很好的借鉴。