首页>> 高新科技 >> 高新科技 >> 文章列表
我市2家企业分别以初创组和成长组复赛第一名的成绩成功闯入全国双创大赛江西赛区决赛
发布时间:2020-08-26 14:55:57  来源:

​    据省科技厅通报,落户在我市万安县的江西金枪鱼智能科技有限公司 “基于机器视觉的FPC在线定位检测三维智能运动控制设备”项目和井开区的江西仪能新能源电网协同创新有限公司 “光储充能源路由器产品研制及产业化”项目,分别以77分和85.1分的复赛成绩,分别位居初创组高端装备制造和成长组新能源第一名,成功进入晋级决赛名单。这一成绩的取得,标志着我市通过大力实施创新驱动战略,全力推进创新型城市建设,企业创新能力有了明显提升。

    根据江西省科技厅、南昌市政府关于举办第九届中国创新创业大赛(江西赛区)暨第五届“洪城之星”创新创业大赛的通知精神,我市及时组织2010得1月1日以后注册成立,去年营业收入在2亿元人民币以内,主要从事高新技术产品研发、制造、服务等业务,具有创新能力和高成长潜力的非上市企业报名参赛。全市共有26家企业注册报名,其中初创组企业5家,成长组企业21家。大赛分初赛、复赛和决赛三个阶段进行。初 赛采用网络书面评审,复赛、决赛均采用“现场答辩、当场亮分”   的评选方式进行。初赛我市共有5个企业进入复赛。5个进入复赛的企业中,万安县的江西金枪鱼智能科技有限公司和井开区的江西仪能新能源电网协同创新有限公司分别以分别以77分和85.1分的复赛成绩,分别位居初创组高端装备制造和成长组新能源第一名,成功进入晋级决赛名单。