首页>> 新闻中心 >> 工作动态 >> 文章列表
安福县科技和金融工作局挂牌成立
发布时间:2020-09-03 10:53:31  来源:

  91日,安福县科技和金融工作正式挂牌成立,县委副书记彭润金出席挂牌仪式并为县科技和金融工作局揭牌

  彭润金首先代表县委、县政府对县科技和金融工作局的挂牌成立表示祝贺!他指出,县科技和金融工作局的成立,既是推动我县科技与金融深度融合的重要举措,也是我县加快政府职能转变、优化营商环境的关键一招。

  彭润金强调,作为全省首家新组建的科技和金融工作局,肩负着贯彻落实国家有关科技发展方针政策、实施创新驱动发展、加强对实行经济的支持和服务、防范化解金融风险等职责和使命。县科技和金融工作局要以揭牌成立为契机,以更高政治站位、更强责任担当、更严标准要求,不断开创科技和金融工作的新局面,建设更加坚强有力的领导班子和忠诚干净担当的干部队伍。

  县科技和金融工作局局长周惠华代表局全体干部职工表示,将全面贯彻县委、县政府的各项决策部署,以新的体制、新的形象、新的作风努力推动全县科技和金融工作上新台阶。