首页>> 新闻中心 >> 最新公告 >> 文章列表
关于进一步加强“江西科技”、“科技吉安”微信公众号推广工作的通知
发布时间:2020-11-10 09:40:29  来源:

  吉市科字〔20205

关于进一步加强“江西科技”、“科技吉安”微信公众号推广工作的通知


井冈山经开区经发局、各县(市、区)科技局,吉安高新区、井冈山农业科技园管委会,市局机关各科室,局属各单位

   为全面提升科技创新显示度、科技政策知晓度、社会大众关注度和科技工作影响力,根据江西省科技厅印发《关于进一步加强“江西科技”微信公众号推广工作的通知》(赣科发办字〔2020〕135号)文件精神,结合我局实际,现就进一步加强“江西科技”、“科技吉安”微信公众号推广工作通知如下:

   一、推广对象

​(一)县(市、区)科技机关、事业单位全体干部职工;

(二)各国家级、省级高新区和农业科技园区管委会全体干部职工;

(三)各高校、科研院所干部职工;

(四)各高新技术企业、研发平台、创新载体工作人员;

(五)省、市各类科技创新人才;

(六)关心江西、吉安科技创新的各界人士。

   二、关注方式

(一)扫描江西科技科技吉安微信公众号二维码,点击关注;

(二)找到微信通讯录,选择公众号,点击搜索江西科技科技吉安并添加关注。

   三、有关要求

(一)各地、各部门要高度重视、迅速行动,采取有效方式做好辖区范围内宣传推广工作,积极推动江西科技”、“科技吉安进机关、进院校、进企业、进人才,做到应覆尽覆。

(二各级科技行政部门机关、事业单位要结合本单位工作职能,加大在服务群体中推广力度;每位干部职工要认真做好微信信息的点赞、转发、分享和评论,积极影响身边朋友、社会公众共同关注,进一步扩大覆盖面、提升关注量。

附件:各地、各部门推广任务分解及统计表

吉安市科技局

2020年11月5日

  附

各地、各部门推广任务分解表

推广单位

目标(人)

已关注数

吉州区

300


青原区

200


井冈山市

200


吉安县

300


吉水县

300


永丰县

300


永新县

300


新干县

300


泰和县

300


万安县

200


遂川县

300


峡江县

200


安福县

300


井开区

100