首页>> 图片新闻 >> 文章列表
张言苍常委副市长亲临我局调研指导工作
发布时间:2016-05-20 10:34:46  来源:



​近日,市委常委、副市长张言苍亲临我局调研指导工作,对市政府《关于深入实施创新驱动发展战略推动创新型城市建设的意见》(征求意见稿)与我局领导班子成员及局系统科级以上干部职工进行了座谈交流。他指出, 《关于深入实施创新驱动发展战略推动创新型城市建设的意见》对我市科技工作具有非常重要的指导意义,市科技局要给予高度重视,认真组织审议讨论,要把意见内的有关内容紧密和我市科技工作实际相匹配,提出可行的意见建议。

座谈会上,局党组书记刘智艺和局长谢氏乐就我市科技工作及机构设置情况作了详细汇报。张言苍副市长在肯定科技工作取得优秀成绩的同时,针对当前和今后一个时期的工作,提出了三点要求。一要工作出亮点特色,把握“大众创业、万众创新”的新任务,积极策应省科技创新“5511”工程,落实加快创新型城市建设实施意见,推动科技工作取得新成效;二要突出科技重点,围绕省科技厅对市局下达的考核指标,积极应对,带领县级科技局不折不扣完成全年的目标任务。三要注重工作细节,提高对数字的敏感性,要进行归纳汇总,统一数据口径,编制小册子发给全市每一个科技工作者,让他们能熟练掌握业务知识,提高业务水平能力,对外树立起科技部门的良好形象。