首页>> 新闻中心 >> 办事指南 >> 文章列表
​面向社会公开承诺
发布时间:2017-11-28 09:13:31  来源:

    ​一、服务热情:凡到我局来访来办事的同志热情接待,周到服务。企业和基层单位到我局申报国家和省里的科技计划和科技奖励项目,只要符合条件的,我们都开“绿灯”,积极帮助推荐上报;对科技人员申报课题、成果和专利,给予热情指导和帮助;积极深入基层调查研究,指导和帮助基层解决科技需求问题。
     二、政务公开:公开本部门的工作职能、内设机构及主要职责;公开本部门依法行政的政策法规依据;公开科技立项、成果(项目)鉴定(验收)、奖励审批、高新技术企业及其产品等申报程序和条件,接受社会监督。
     三、办事快捷:凡是来我市投资办企业、实施科技成果转化的,到我局办证、报批一律简化手续,实行急事急办,特事特办;凡到我局报批民间科研机构、民营科技企业,从报到批, 3 个工作日办结;凡报批各级各类科技计划项目的,我局在规定时间内抓紧办妥,做到不积压,不延误。
     四、为政廉洁:严禁科技主管部门干部在为基层服务过程中接受项目单位宴请、礼品及有价证券;严禁以权谋私,索拿卡要;严禁借工作之便向项目单位报销费用;严禁随意检查企业。如有违规,请随时举报,必严肃查处。
     五、责任落实:实行科技工作目标责任制,把目标任务分解下达到各县(市、区)科技局,各科(室)和局属各单位。实行领导和科(室)责任制、推行首问责任制、限时办结制和责任追究制。
 以上服务承诺如有违反,请拨打服务监督电话:0796-8225204