首页>> 新闻中心 >> 工作动态 >> 文章列表
​永丰势通钙业在第六届全国创新创业大赛崭露头角
发布时间:2017-11-29 14:31:49  来源:

​​    据通报,落户在永丰县工业园区的江西势通钙业有限公司,与上饶一家企业代表江西省参加了11月份在宁波举办的第六届全国创新创业大赛新材料行业决赛,并在决赛中崭露头角,成功荣获新材料行业优秀企业奖,为江西在此次全国创新创业大赛中唯一获奖企业。科技部火炬中心将给予30万元的奖励。江西势通钙业的成功获奖,标志着我市企业的创新能力有了一个新的提高。
    该企业坚持创新驱动发展,技术含量在同行业中居领先地位,附加值明显高于同类产品、市场占有率不断提升,供销形势非常乐观,产品呈现供不应求的现象。今年8月份,该企业首次参加在南昌举办的第六届中国创新创业大赛江西赛区暨第二届洪城之星创新创业大赛,并一举荣获成长企业组新材料行业优胜奖。随后由大赛组委会推荐、与上饶一家企业代表江西赛区参加了11月份在宁波举办的第六届全国创新创业大赛新材料行业决赛。