首页>> 新闻中心 >> 最新公告 >> 文章列表
2017年度市科技协同创新重大专项拟立项名单公示
发布时间:2017-12-22 15:05:09  来源:

​    根据市委办、市政府办《关于印发<吉安市2016年重点突破的改革项目>的通知》(吉办发[2015]49号)、《关于吉安市本级财政专项资金试行竞争性分配和项目化管理改革的意见》(吉办字[2015]61号)文件精神,以及经市政府批复同意的《关于2017年度吉安市科技协同创新重大专项资金竞争性分配实施方案》的具体部署和安排,在各地、各单位申报项目的基础上,通过形式审查、现场答辩、专家评审、实地考察、部门会审等程序后,遴选出以下10个拟立项支持的项目,现予以公示。
    根据《方案》第九条第3款规定,自公示之日起7个工作日内为项目的异议期。对拟支持的项目如有异议,请于2017年12月28日前向市科技局反映。
    联系地点:吉安市科技局高新科(市政府A425)
    联系电话:8227279        
    联 系 人:尹 方

2017年度市科技协同创新重大项拟立项名单.doc

吉安市科技局
 2017年12月22日