首页>> 发展计划 >> 发展计划 >> 文章列表
2017年度市重大科技研发专项拟立项名单公示
发布时间:2017-12-25 15:20:25  来源:

    据市委办、市政府办《关于吉安市本级财政专项资金试行竞争性分配和项目化管理改革的意见》(吉办字[2015]61号)、《吉安市人民政府办公室关于印发<2017年度市本级试行竞争性分配和项目化管理财政专项资金目录表>的通知》(吉府字[2017]124号)和《吉安市人民政府关于贯彻落实江西省创新驱动“5511”工程的实施意见》(吉府发[2016]9号)文件精神,以及经市政府批复同意的《关于2017年度吉安市本级财政科技专项资金竞争性分配实施方案》(吉市科[2017]12号)的具体部署和安排,在各地、各单位申报项目的基础上,通过形式审查、现场答辩、专家评审、实地考察、部门会审等程序后,遴选出以下8个拟立项支持的项目,现予以公示。
    根据《吉安市人民政府办公室关于印发吉安市重大科技研发专项管理办法(试行)的通知》(吉府办发[2017]22号)第十三条规定,自公示之日起7个工作日内为项目的异议期。对拟支持的项目如有异议,请于2017年12月28日前向市科技局反映。
    联系地点:吉安市科技局计划科(市政府A423)
    联系电话:8223402      
    联 系 人:王曦明
    附件:2017年度市重大科技研发专项拟立项名单.doc

吉安市科技局
2017年12月22日