首页>> 图片新闻 >> 文章列表
市科技局召开老干部迎春座谈会
发布时间:2018-02-14 08:24:31  来源:

        我国的传统节日——新春佳节临近之际,2月12日下午市科技局召开退休老干部迎春座谈会。市科技局党组书记刘智艺、局长谢氏乐、副调研员刘锣芳出席座谈会。会议由谢氏乐主持。
        会上,刘智艺代表市科技局党组通报了2017年科技工作情况,向老干部长期以来对科技创新发展的关心支持和他们所做的贡献表示衷心感谢,并现场为老干部们发放了慰问金,热情表达了新春祝福。老干部们也对科技创新工作提出了很好的意见和建议。
        交谈中,局领导认真询问老干部们的身体状况、生活情况,耐心倾听他们的意见建议,就提出的一些实际问题明确了解决的办法,把党组织的关怀和温暖传达到他们的心坎上,并预祝他们新春快乐、家庭幸福、安享晚年。同时,希望老干部们继续发挥好余热,一如既往地关心支持市科技局各项工作,为科技创新发展出谋献策、贡献力量。