首页>> 新闻中心 >> 工作动态 >> 文章列表
市山江湖办党支部以“党员主体工作法”开展 党员活动日学习
发布时间:2018-06-06 10:54:46  来源:

市山江湖办党支部以“党员主体工作法”开展

党员活动日学习


​6月1日上午市山江湖办党支部开展了主题为“担当实干,马上就办,切实增强作风建设的自觉性和坚定性”的党员活动日的学习活动。市科技局党组书记刘智艺以普通党员身份参会并作讲话。

本次活动推陈出新,尝试学习以“党员主体工作法”的形式开展党员活动日,着重发挥每一个党员的积极性和参与性,让每一个党员都能从党员活动日中汲取养分。活动以支部书记上党课的方式为开端,让所有党员在图文并茂的多媒体演示中学习了如何坚持“四讲四有”标准,做一名合格党员;接着,各位党员干部分别立足于各自的学习生活和工作角色讲述了党和国家关于作风建设中的相关政策,深入学习了《习近平同志在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》等主题篇目,分享了最新的时政热点,查摆了自身方面存在的作风问题和表现,达到了“听、说、读、写、练”的活动效果。

会上,党组书记刘智艺充分肯定了我办党支部此次党员活动日开展情况。同时,也给我办党员提出了三点要求:一要继续持之以恒开展好党员活动日的学习,结合自身自查和工作实际,在形式和内容上力求更加深入;二要不断加强学习,提高自身素质,认真履行好本职工作;三要发挥吃苦耐劳的精神,服从党组织的工作安排,在工作、学习、生活、思想上能够发挥党员模范作用,努力创造出色的工作业绩