首页>> 发展计划 >> 发展计划 >> 文章列表
我局组团参加第十三届重庆高交会
发布时间:2018-07-04 15:21:17  来源:


  第十三届中国重庆高新技术交易会暨第九届中国国际军民两用技术博览会(以下简称“重庆高交会”)于621日至24日在重庆南坪国际会展中心举行。我局组织了7家企业20余种产品参展。

  本届重庆高交会由科技部、中国科学院、中国发明协会和重庆市人民政府主办,与往届相比,本届展会更加突出军民两用特色,全力打造国内一流、国际知名的国家级军民两用技术成果交易展示平台。

  在本届博览会上,江西省共有18家企业参展,其中我市参展企业达7家。在展会上,我市参展企业积极与其他企业、科研机构广泛交流,寻找科技合作,取得了预期效果。江西蓝微电子科技有限公司通过与中科院电子研究所,中科芯电,中科微电子产业技术西南研究院,天津麒麟信息技术有限公司,长沙景嘉微电子股份有限公司等科研机构,企业高管交流沟通,加深了了解,并初步达成合作意向,为公司产品开拓西南市扬奠定了基础;红板(江西)有限公司展示公司了多款线路板产品系列,巩固了现有关系,发掘了大批潜在客户,为开拓新的市场奠定了夯实基础。